




Горячие закуски

Креветки по-Луизиански
330 г
Тигровые креветки, копченые колбаски, молодой картофель, перец болгарский, кукуруза

Жареные креветки с начос
400 г
Тигровые креветки, имбирь, перец чили, чеснок, кинза, шафрановый соус и начос

Ассорти морепродуктов
600 г
Тигровые креветки, кальмар, мидии, шашлычки из лосося на гриле. Подается с двумя соусами: чесночный и сливочный манго.

Жареный сулугуни
250 г
Обжариваем во фритюре брусочки сыра, клюквенный соус. Украшаем зеленью.

Запеченный баклажан
270 г
Баклажан, чеснок, масло растительное, томатный соус (томаты, чеснок, базилик), соус песто, сливочно-пармезановый соус, сыр пармезан, сыр фьор ди латте (классический итальянский свежий сыр из коровьего молока, разновидность моцареллы), кинза
Loading...
