Куриное филе, свежий шпинат, сыр моцарелла, заворачиваем в рулет и обматываем в бекон. Лаваш, соус чесночный, сверху украшаем кинзой и зернами граната.
Шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из бараньей карейки, люля из говядины, мини картофель, перец чили. Лаваш, красный лук, соусом сацебели, ткемали, аджикой. Украшается кинзой и гранатом.
Баранью корейку выкладываем на решетку и жарим на мангале 7-10мин. Выкладываем на тарелку с лавашом, украшенную красным луком и соусом ткемали. Посыпается сумахом.
Шашлык из свинины выкладывается на решетку, жарится на мангале 12-15 мин. Выкладывается на тарелку с лавашом, ставится соус аджика, украшается красным луком.