Лимонады
13/12
19/12
20/12
26/12
27/12

    Мангал

    • Куриные миньоны

      Куриные миньоны

      260 г
      Куриное филе, свежий шпинат, сыр моцарелла, заворачиваем в рулет и обматываем в бекон. Лаваш, соус чесночный, сверху украшаем кинзой и зернами граната.
      550 ₽
    • Садж мясной

      Садж мясной

      900 г
      Шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из бараньей карейки, люля из говядины, мини картофель, перец чили. Лаваш, красный лук, соусом сацебели, ткемали, аджикой. Украшается кинзой и гранатом.
      3 300 ₽
    • Шашлык говяжий

      Шашлык говяжий

      241 г
      Рибай нарезается на порционные куски, маринуется, обжаривается на мангале. Шашлык подаётся на лаваше с сацебели и красным луком
      690 ₽
    • Шашлык из бараньей корейки

      Шашлык из бараньей корейки

      250 г
      Баранью корейку выкладываем на решетку и жарим на мангале 7-10мин. Выкладываем на тарелку с лавашом, украшенную красным луком и соусом ткемали. Посыпается сумахом.
      1 450 ₽
    • Шашлык из курицы

      Шашлык из курицы

      231 г
      Шашлык из курицы кладется на решетку и жарится на мангале 10-13 мин. Выкладывается на тарелку с лавашом, красным луком, соусом чесночным.
      490 ₽
    • Шашлык из свиной шейки

      Шашлык из свиной шейки

      200 г
      Шашлык из свинины выкладывается на решетку, жарится на мангале 12-15 мин. Выкладывается на тарелку с лавашом, ставится соус аджика, украшается красным луком.
      490 ₽